Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pont-de-Vaux

Les brioches maison de Luc Fourier ont du succès.

 

Depuis trois années, Luc Fourier dresse son étal sur le marché hebdomadaire. Ce passionné de cuisine, ancien coureur cycliste s'est spécialisé dans les recettes de brioches salées et sucrées.
La brioche en pépites de chocolat, celle aux amandes, noisette et praline, celle au comté et lardons fumés, celle au poulet curry et mozzarella, à la tomate fraîche, au saumon ou au foie gras font partie d'une carte généreuse et diversifiée.
Si les débuts ont étés quelques peu perturbés par une période qui le fût tout autant, les clients du marché, habitués ou de passage ne restent pas indifférent aux produits présentés.
Luc les renseigne avec talent.
Messieurs dames, c'est de la brioche, cuite au four dès ce matin. Tenez, goutez celle-ci.
Les mots sont accueillants comme le commerçant lui-même qui ne perd aucune occasion d'échanger avec le public.
Mais l'homme sait rester discret sur son brillant passé de sportif.
Champion de Bourgogne de VTT en 1991, champion régional en 1992, champion de France de cyclo cross FSGT (fédération sportive et gymnique du travail) en 1990, il ne fait jamais état de son palmarès.
Avec plusieurs marchés régionaux, Luc se construit une clientèle fidèle que ses mille et une recettes ne finissent jamais de surprendre.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :