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Un cuisinier réactif
Un cuisinier réactif

Pont-de-Vaux

Un chef réactif face à la crise sanitaire.

 

Stéphane Chevauchet est un enfant du pays. Né à Romenay où ses parents tenaient le restaurant le Lion d'Or, il a ouvert sa propre affaire au centre de Mâcon en 2011. L'Ardoise, situé 19 rue Franche est devenue un lieu incontournable pour les amateurs de cuisine régionale authentique et soignée.
Mais avec l'arrivée de la crise et sa durée, le cuisinier doit se plier aux exigences du moment et tirer provisoirement un trait sur l'accueil de ses clients à table.
Ingénieux, novateur et courageux, il propose une palette de ses spécialités sur les marchés de Pont de Vaux et Chevroux depuis le début du mois de décembre. Il est également présent sur le parvis de son restaurant le samedi après-midi.
La recette semble fonctionner et les connaisseurs ne s'y trompent pas.
Magret de canard et saumon fumés, foie gras, jambon persillé maison, brandade de morue ou poulet de Bresse à la crème peuvent être commandés à des prix raisonnables.

L'Ardoise, Stéphane Chevauchet. 03 85 31 62 26.
06 76 84 28 37.
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