Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pont-de-Vaux  Julien et Elodie Bucillat ou l'excellence pâtissière
Pont-de-Vaux  Julien et Elodie Bucillat ou l'excellence pâtissière

Pont-de-Vaux

Julien et Elodie Bucillat ou l'excellence pâtissière

Ilstallés rue de Lattre de Tassigny depuis février 2007, le couple de pâtissiers s'est, au fil du temps, efforcé de parfaire ses techniques et ses recettes de gâteaux et chocolats.

En prenant la succession de deux pâtissiers talentueux, le couple se devait de poursuivre le chemin parcouru en matière de qualité et d'originalité.
''Les clients nous ont fait de suite confiance et dès les premiers mois, nous avons acquis le sentiment de mission réussie''. Confie Elodie.
Et de clients, la boutique ne semble pas en manquer à l'image de ce samedi matin où les vitrines pourtant bien achalandées en choux, éclairs, tartelettes et meringues se vident à vue d’œil sous l'assaut des visiteurs.
Yves est passé prendre livraison de deux gâteaux préparés spécialement pour les anniversaires de son fils et de son petit-fils.
''Nous venons dans la région depuis quelques temps. On nous a indiqué cette pâtisserie et nous en avons déjà testé les produits. Nous avons été conquis par leur goût et leur qualité. Comme je suis un inconditionnel de chocolat, je trouve ici de quoi satisfaire mes envies. Se réjouit-t-il.
Ici, les clients sont souvent des habitués qui font préparer leurs pâtisseries événementielles. Outre les parfums classiques, la maison leur propose des réalisations plus originales aux secrets bien gardés.
Tandis qu'Elodie et Laura accueillent les acheteurs, l'équipe du laboratoire, dirigée par Julien, s'affaire à la fabrication des produits.
Samantha et Cécilia sont les deux ouvrières. Clément est un jeune apprenti. Son école , le Cecof (centre de formation d'apprentis), se situe à Ambérieu- en- Bugey.
La maison, forte de son expérience et de son équipe se projette déjà sur les fêtes de fin d'années en travaillant sur de nouvelles bûches et de nouvelles présentations de ses chocolats.

Guy

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :